Skip to content

Вопросы и ответы

Видеоинструкция:

Участие в Конференции абсолютно бесплатно.

Все зарегистрированные участники смогут скачать сертификат в личном кабинете после завершения Конференции. Сертификат будет автоматически сгенерирован на то имя, которое вы укажете при регистрации.

Вы можете исправить данные в личном кабинете участника, нажав кнопку «Редактировать».

Часть мероприятий будет транслироваться в наших социальных сетях, но только зарегистрированные участники Конференции получат доступ ко всем сессиям, материалам Конференции, смогут участвовать во всех обсуждениях во время онлайн-сессий и общаться с другими участниками.

Если сессия проходит онлайн, вы можете сделать это в чате Zoom-конференции. Другим спикерам вы можете написать на те контакты, которыми они поделятся во время выступления.

Трансляция некоторых сессий будет размещена на Telegram-канале Конференции (https://t.me/virtualnoprorealne) и в Facebook: (https://www.facebook.com/events/703708923796603/). Хэштег Конференции – #віртуальнопрореальне. 

Только зарегистрированные участники будут иметь доступ ко всем сессиям и материалам.

Для активного участия в онлайн-сессиях вам понадобится программа Zoom, которая является бесплатной для участников. Но даже без этой программы вы сможете посмотреть все онлайн-сессии на главной странице сайта, однако без возможности коммуницировать со спикерами и другими участниками.

Онлайн-трансляция Конференции будет проходить с 15 по 17 сентября 2020 г. Но после ее завершения записи всех сессий будут размещены на этом сайте в разделе «Материалы».

Для регистрации перейдите по ссылке: https://conf2020.afew.org.ua/ru/registracziya-vhod/

Промоматериалы будут разыгрываться среди всех зарегистрированных участников во время проведения Конференции. Следите за анонсами на этом сайте и в социальных сетях: https://t.me/virtualnoprorealne, https://www.facebook.com/events/703708923796603/

Видео нельзя скачать, но их все можно просматривать на нашем сайте неограниченное количество раз.

Конкурс по отбору спикеров завершился 10 июля 2020 г.

В Конференции могут принимать участие все желающие.

Да, конечно. Часть сессий рассчитана именно на вас.

Если сессия проходит онлайн, вы можете задать вопрос спикеру в чате Zoom-конференции. С другими спикерами вы можете связаться при помощи контактов, которыми они поделятся во время выступления.

Пообщаться с другими участниками вы можете в чате под окном трансляции на главной странице сайта.  

В завершение первого дня у вас также будет возможность неформального общения во время «Нефуршета» (ищите ссылку в программе).

Да. Сайт Конференции адаптирован к мобильным телефонам и планшетам. Программа Zoom доступна для установки и на телефон. 

42.

Если вы не нашли ответ на свой вопрос или вас удивил ответ на вопрос «В чем смысл жизни?», напишите нам на электронный адрес: info@afew.org.ua.